お出かけ 今週の日曜日は旦那仕事だからワンオペだけど子ども2人と3人でどこか行… 今週の日曜日は旦那仕事だから ワンオペだけど子ども2人と3人で どこか行きたいな〜♡ 前回とかは友達とみんなで行ってたり したけどたまには友達もなしで 子どもと3人がいいけどどこかないかな😫♡ 結局いつも公園になっちゃうんだよなぁ 遊園地だと付き添いがいないと乗れなかったりだし わたしも楽しめて子どもも楽しめて イライラしない日にしたい😂😂♡ イライラの要因がありそうなところはいかない笑 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 友達 公園 遊園地 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント