妊娠・出産 今3人目妊娠中5wです1人目2人目と妊娠悪阻で入院レベルでしたなんか昨日… 今3人目妊娠中5wです 1人目2人目と妊娠悪阻で入院レベルでした なんか昨日辺りからムカムカしてらかなりしんどい 1人目も2人目もつわりしんどかったからまた酷い可能性高いですかね? 仕事してるんですが、ムカムカとかだるさとかで動けない😭😭そして私の部署は男の人しかいないので全然わかってもらえない😭 みなさんどうしてますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠悪阻 妊娠中 3人目 2人目 男 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント