住まい 2階リビングで寝室が1階の方いますか?布団はどうやって干してますか? 我が家は2階リビング、寝室が1階です。2階ではほぼ干しておらず、1階の子供部屋で室内で干しています。この方法でいいのかなと思っています。 2階リビングで寝室が1階の方いますか? 布団はどうやって干してますか?💦 我が家は2階リビング、寝室が1階です。 うちは2階のベランダがありますが、大変で2階ではほぼ干してないです💦 1階の子供部屋を網戸にして、室内で立てかけるなどして干すくらいで、、このままでいいのかなと💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 布団 子供部屋 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですけど2階のベランダで干してますよ!! 夫が2階リビング希望だったので、布団を運ぶことを条件にOKしました。笑 なので一緒に運んでます🥵 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ なるほどですねその条件いいですね!! きちんとされていてすごいです🙇♀️ (主人が花粉症で花粉時期の4月くらいから、最近とくに干して、、だんだん気になってきました😥) 今更ながらですが、私も旦那に布団運んでもらうよう、その条件言ってみます!! ちなみに、どれくらいの頻度で干してますか? 花粉や梅雨の時期も変わらず干してますか?? 6月25日 はじめてのママリ🔰 4月くらいから最近特に干してなくて、、でした💦😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
なるほどですねその条件いいですね!!
きちんとされていてすごいです🙇♀️
(主人が花粉症で花粉時期の4月くらいから、最近とくに干して、、だんだん気になってきました😥)
今更ながらですが、私も旦那に布団運んでもらうよう、その条件言ってみます!!
ちなみに、どれくらいの頻度で干してますか?
花粉や梅雨の時期も変わらず干してますか??
はじめてのママリ🔰
4月くらいから最近特に干してなくて、、でした💦😂