すず
北九州市のいのちのたび博物館は
面白かったです!
のんびりママ
上の子が2歳の時に、別府に泊まり、水族館うみたまごや高崎山のお猿を見たり、夏だったのでラクテンチのプールに入って遊びました。
別府のホテルも楽しいところが色々あるので楽しかったです。
すず
北九州市のいのちのたび博物館は
面白かったです!
のんびりママ
上の子が2歳の時に、別府に泊まり、水族館うみたまごや高崎山のお猿を見たり、夏だったのでラクテンチのプールに入って遊びました。
別府のホテルも楽しいところが色々あるので楽しかったです。
「旅行」に関する質問
年末年始旅行する方🙋♀️ 宿、交通費、合わせていくらくらいになりそうですか? 子供が生まれる前は旦那と2人で年に2〜3回旅行してましたが、ここ数年は妊娠出産の繰り返しで旅行はせず。 今回久しぶりに旅行することに…
3ヶ月前に旅行を予約し先週から学校にはお休みする旨伝えてましたが、明日から学級閉鎖になり旅行予定日と被ります。 今のところなんの症状もなく、元気いっぱいなのですがやはり旅行はキャンセルすべきでしょうか…。 本…
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント