住まい 隣の30代の奥さんが、私が訪問すると居留守を使い、旦那が行くと感じ良く出る。窓を開けっ放しで、私が家に戻るのも見ている。気になる行動に困惑しています。 隣の家の奥さん、私が訪問(町内会の用事など)すると 絶対居留守するのに 旦那が行くと感じ良く出ます。 なんなんですかね?! 戸建て密集地で窓開けっ放しの奥さんなので 普段から迷惑ですが何してるかもバレバレなのに.. (私が家に戻るのも見てる) うちと同じ30代の人です。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 旦那 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一回、、旦那さんいかせて 出てきたら交換したいですね😭! そういうの、バレないと 思ってるのダサいですよね😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよねw どんな反応するんだろってw しかもうち以外の家にお隣が 訪問する時は夫婦で行ってるのに、 うちに来る時だけ旦那さんだけで来るんですよね😂 絶対わたしが避けられてますよね?ww 6月25日 はじめてのママリ🔰 それは、何かあるの?って思っちゃいますね笑! なにか、お話とかされたことあるんですか??! それにしても、子供っぽすぎて😭 違うなら、嫉妬してるって 思います😭!! 女の嫉妬は陰湿ですからね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねw
どんな反応するんだろってw
しかもうち以外の家にお隣が
訪問する時は夫婦で行ってるのに、
うちに来る時だけ旦那さんだけで来るんですよね😂
絶対わたしが避けられてますよね?ww
はじめてのママリ🔰
それは、何かあるの?って思っちゃいますね笑!
なにか、お話とかされたことあるんですか??!
それにしても、子供っぽすぎて😭
違うなら、嫉妬してるって
思います😭!!
女の嫉妬は陰湿ですからね😭