※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘に水着を買おうと思っています。上下分かれてるタイプとワンピースのどちらがいいか教えてください。デメリット、メリットも知りたいです。

1歳8ヶ月です!

娘の水着を買おうと思ってます❣️
みなさんは上下分かれてるタイプか、ワンピースのようにくっついてるタイプかどちらを買いましたか?✨
デメリット、メリットも良ければ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースがいいと思います💡私今年を見越して去年セパレートの可愛い水着を買っておいたのですが、いざ着せてみたらまだお腹がポンポコリンなので変でした(笑)お腹の上にビキニ乗って、ポコってでて下があって‥お腹へこんでからセパレートにしようと買い直しました😅

pen

自分でトイレに行く年齢じゃなければワンピースの方がいいと思います✨
自分で行くようになったら脱ぎ履きしやすいセパレートの方がいいかなと😊
1歳児のときどちらも持っていましたが、セパレートはお腹が捲れるのが気になってワンピースばかり着せていました😂