子育て・グッズ 3日すぎた食パンを生で食べさせてしまいました。1まい半分くらいです。1… 3日すぎた食パンを生で食べさせてしまいました。 1まい半分くらいです。 1歳です。 食パンの症状は何時間後なのでしょうか😭 この夏に常温保存してたものです。泣 最終更新:6月25日 お気に入り 症状 1歳 パン 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント しょうママ カビとかもしはえてたなら下痢とかですかねー? そんな気にしなくても大丈夫だとは思います😂 6月25日 ママリ スーパーにあるような市販の食パンだったら期限過ぎても、すぐには腐らないと思いますよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント