ママリ🔰
これしか使った事ないのですが…去年買って夏場はプール、それ以外はお風呂でも使っていますが全然曇りません☺️今年もまたプールに持って行ってます!100均のは1日で壊したモノの扱い荒い系女子ですが壊れていません😂
ママリ🔰
これしか使った事ないのですが…去年買って夏場はプール、それ以外はお風呂でも使っていますが全然曇りません☺️今年もまたプールに持って行ってます!100均のは1日で壊したモノの扱い荒い系女子ですが壊れていません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中嫌がって怒ります。 生後2ヶ月です。 最近授乳し始め1分前後で怒って口を離します。 ゲップをさせてみたりとしながら再度くわえさせても怒っています😥 射乳反射がいまいちわかっていないのですが、赤ちゃんが口を…
今日初めて電動自転車に乗ったのですが、こういったタイプの駐輪場、高い部分止めにくくないですか?? 隣との感覚結構キツキツだから止まってる自転車のかごが横に広めなタイプだとぶつかっちゃうし、どんなに押しても…
1歳以降のお子さんいる方へ 今出かける時の荷物どのくらいですか?? 来月1歳ですが今の時点で必要最低限選んでも荷物が多いです💦 まだ歩けないんですけど、歩けるようになってから荷物は増えましたか?減りましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント