子育て・グッズ おもちゃの選択についてSASSYのブルブルミツバチのおもちゃを綺麗にした… おもちゃの選択について SASSYのブルブルミツバチのおもちゃを綺麗にしたいのですが商品説明を見ると洗濯が出来ないようで、、 口に入れたりでよだれまみれになることあるのですが拭くだけでいいんですかね?💭 同じおもちゃ持ってる方にどうしているか聞きたいです! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り おもちゃ 洗濯 nさん(1歳2ヶ月) コメント ままり ミツバチではなくユニコーンの方を持っていますが、ネットに入れて洗ってしまっています😅 何回か洗っていますが、今の所は壊れずに使えています😆 6月25日 nさん 出来れば洗いたいですよね😂 使う時期も限られるものだと思うので洗っちゃおうと思います☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
出来れば洗いたいですよね😂
使う時期も限られるものだと思うので洗っちゃおうと思います☺️