コメント
ままり
ミツバチではなくユニコーンの方を持っていますが、ネットに入れて洗ってしまっています😅
何回か洗っていますが、今の所は壊れずに使えています😆
ままり
ミツバチではなくユニコーンの方を持っていますが、ネットに入れて洗ってしまっています😅
何回か洗っていますが、今の所は壊れずに使えています😆
「おもちゃ」に関する質問
ずり這いはどのぐらいでできるようになるのでしょうか? 昨日7ヶ月を迎えた息子がいます。 ずり這いの前兆があるのですがその前兆も1ヶ月ぐらい前からあって、そこから進展がなくおもちゃで誘ってみたりもしますが手が届…
夫の子供に対しての声掛けや気になることがあります。 もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的に家事育児はよくやってくれるし、器用な人なので夫が色々やってくれて大半は助かっています。 危機管理能力も心配はなく、た…
ママ友が毎回毎回我が家にきます もう10回くらい我が家、 自分の家は汚いからってお邪魔させてくださいって 連絡が来て子どもときます 来たら来たで寝室に入って遊ぶ、 おもちゃも全部出す、注意しないで 本当にイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
出来れば洗いたいですよね😂
使う時期も限られるものだと思うので洗っちゃおうと思います☺️