ママリ
駅周辺ではないですが、路面電車にのって
おかでんミュージアムという所がありますよ😊
プラレールだったり、チャギントンだったり、電車系が好きだと楽しいかもです
はじめてのママリ🔰
岡山駅前にイコットニコットという商業施設があり、その中に遊べそうなところもあるそうです!よかったら行ってみてください!
ランチはイオンが無難な気がします‥
ママリ
駅周辺ではないですが、路面電車にのって
おかでんミュージアムという所がありますよ😊
プラレールだったり、チャギントンだったり、電車系が好きだと楽しいかもです
はじめてのママリ🔰
岡山駅前にイコットニコットという商業施設があり、その中に遊べそうなところもあるそうです!よかったら行ってみてください!
ランチはイオンが無難な気がします‥
「車」に関する質問
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント