ママリ
駅周辺ではないですが、路面電車にのって
おかでんミュージアムという所がありますよ😊
プラレールだったり、チャギントンだったり、電車系が好きだと楽しいかもです
はじめてのママリ🔰
岡山駅前にイコットニコットという商業施設があり、その中に遊べそうなところもあるそうです!よかったら行ってみてください!
ランチはイオンが無難な気がします‥
ママリ
駅周辺ではないですが、路面電車にのって
おかでんミュージアムという所がありますよ😊
プラレールだったり、チャギントンだったり、電車系が好きだと楽しいかもです
はじめてのママリ🔰
岡山駅前にイコットニコットという商業施設があり、その中に遊べそうなところもあるそうです!よかったら行ってみてください!
ランチはイオンが無難な気がします‥
「車」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がここ1週間場所見知りがひどいです。 今まで平気で行っていた場所でも何かに怯えるような表情、そしてそこから手のつけられないほどの大泣きをします。 外食や電車での外出や難しいです。 急に場所見知り…
旦那の口が臭すぎて営みどころじゃない… 車も寝室も密室だとキツい😭 でも、口臭いよ!って言っても冗談と思ってるんか、 はぁ?みたいな感じでまともに改善しようとしないし 朝もギリギリまで寝てる日は、グジュグジュペ…
外構の駐車場の傾斜が気になって とりあえず担当の人に連絡してみたら 「そんなに(傾斜)きつくないですよ?」って😇 いや、あなたの主観はいらないのよ こっちがそう思ったんだからさ😇 別にそれが仕方ない施工なら全然い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント