はな
こないだ退去しましたが、かなり構えていたら拍子抜けするくらいさらっとしたチェックでした!
担当者によるのかもですが、うちは床は全く、壁も軽ーくしかみられませんでした。
入居した時に自分たちでチェックして紙提出したと思うのですが、そのとき質問者さんの画像くらいの傷は結構たくさんあってぜんぶ事細かく申告してたからかもしれませんが💦
はな
こないだ退去しましたが、かなり構えていたら拍子抜けするくらいさらっとしたチェックでした!
担当者によるのかもですが、うちは床は全く、壁も軽ーくしかみられませんでした。
入居した時に自分たちでチェックして紙提出したと思うのですが、そのとき質問者さんの画像くらいの傷は結構たくさんあってぜんぶ事細かく申告してたからかもしれませんが💦
「住まい」に関する質問
部屋が片付かない…というか片付ける元気がありません。 仕事行って帰ってきて、ご飯と後片付け程度で子供とバタンキュー。3人目の復帰後から数ヶ月経ちますが、キャパオーバーです。主人も復帰したら家事分担決めてたのに…
新築だけど収納が整わない😇 そんな人います??? まずはどこから整理すべき??? もう少しで家建てて一年経ちますが、 おもちゃクローゼット パントリー 脱衣所 階段下収納 2階の子供部屋3室と寝室 すべて収納がめち…
擁壁のある土地の戸建てについて質問です🙋🏼♀️ 今購入を検討している新築の戸建てがあるのですが 後ろと横2面+横のスペースに擁壁がある土地で 高さは2〜5メートルほどあります。 建てられたのは昭和48年とのことでした…
住まい人気の質問ランキング
コメント