子育て・グッズ バンボはいつから座らせていましたか?5ヶ月になりバンボを購入しました… バンボはいつから座らせていましたか? 5ヶ月になりバンボを購入しましたがまだおすわり出来ない子を無理やり座らせると腰に負担がかかるなどよく聞くので座らせるのに少し抵抗があります💦 座らせてみると本人は視界が違うのかオモチャでよく遊び機嫌がいいので座らせたいのですが皆さんはどうでしたか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 遊び バンボ おすわり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あー 離乳食開始の時から座ってました!7ヶ月くらいだったかなあと思います♪ 5ヶ月だと早いかと思います🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 腰が座ったと言われてから座らせてました。 身体を起こすのはバウンサー使ってましたよ。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント