※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新大阪駅からなんば駅、道頓堀でランチ後、ユニバーサルへ移動は大変かな?ユニバーサルの駅にも飲食店があるので、そこで済ませる方が楽かもしれません。混雑や気温も考慮しています。

子連れ、キャリーケース持って、
新大阪駅からなんば駅へ行き、道頓堀でランチしてから、
ユニバーサルへ行くのは大変ですか?

ユニバーサルの駅にも食べ物屋さんがあるのでそこで済ませた方が楽でしょうか?ホテルもその駅です!

御堂筋線でなんば駅、歩いて大阪難波駅から西九条
また歩いてユニバーサル…7月の連休に行くので混雑や気温も考えて移動は大変かなと(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

パパも一緒ならば大丈夫かなーとおもいますが暑いので結構大変かなと💦

連休ならば何日か行かれるのかなとおもうので
個人的には
1日目新大阪から電車でホテルへ直行 荷物等置いて少し休憩してからユニバ付近でご飯。
そこから難波へ行き遊ぶ。お腹も結構すいてくるとおもうのでたこ焼きでもなんでもあるのでちょこちょこ食べる🤣

2日目朝イチからユニバ!

の方が暑さ含めて動きやすいかなとおもいます💦

しろくろ

お子さんの年齢にもよりますが、キャリーケースずっと持って移動するのはしんどいと思います😱
ただでさえ人多いし、慣れてないのなら大変かと。
私は旅行のときホテルにキャリーケース送っときます🙆‍♀️