※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちの登園が難しく、ストレスやイライラが続いています。1人になりたいと感じています。

先々週から子どもたちまともに登園できておらず、今日からは2人とも行けそうだと思ったら下の子は咳をぶり返して、上の子だけ行ったものの帰宅後また上の子が発熱しました…明日も2人とも行けそうにないです…
1人になりたい…もう辛いです……子どもたち置き去りにして出て行こうと何度も何度も何度も思いました…
上の子はストレス溜まってか、日頃からだけど下の子に意地悪、嫌がらせイライラが止まりません。
熱あっても咳が酷くても2人とも体力はあり常に喧嘩、おもちゃ奪い合い、ぎゃーぎゃー騒いで泣かされて怒鳴り散らしてます…もう早く解放されたいです…辛いです…

コメント

れんれん

私も6月はまだ6回しか登校できていません😭
咳が長びいたり、手足口病になったりしています😢
ずっと家にいるので、喧嘩になってしまうし、下の子はグズってよく泣くし、ストレス溜まりますよね💦
今旦那も社員旅行でいなくて、寝かしつけたあと1人でコンビニ行くとかもできないので、息抜きもできません💦

あと少し!がんばりましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳長引きますよね…
    お疲れ様です。先が見えませんが頑張ります。

• 6月25日