※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明日香
ココロ・悩み

主人に似てほしい、息子は可愛いが私に似て大きい。遺伝だから仕方ない。パパに似て成長してほしい。暖かいコメントをお願いします。

私は頭も顔も大きくて団子鼻
主人は頭も顔も小さく綺麗な鼻筋と高さ…
これから先、主人に似てくれと切に思ってます…
息子はとても可愛いのですが
私に似て頭も顔も大きいです😂態度も笑
遺伝なので仕方ないですが
散々いじられてきたルックスなので
今は頭を軽く撫でてせめて頭の角は取ろうと頑張ってみてます🤣(少しですが頭は丸くなりました✨)
成長につれパパに似てきたよって方いましたら
少し希望持たせてくれませんか?
尚、冷たいコメントは控えてもらって、ポップな感じでお願いします( ; ; )

コメント

🍑

私は明日香さんの逆バージョンで、
旦那がかなり頭と顔がデカいです。
その上旦那は目も一重で重ためです。
娘は生まれてすぐこそ誰に見せてもパパ似だねー!と言われてましたが、最近はママが入ってきたねーと言われたりします!
5ヶ月だったらまだまだ変わりますよ!!

• 明日香

明日香

ありがとうございます(;;)
    私達夫婦も重ため一重なのでとりあえず軽くマッサージしてます😂
    自然と出てくるんですね💕︎これからが楽しみです❕

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

産まれたばかり〜6ヶ月くらいまでは顔に肉がたくさんついていて私に似てると言われてました😂

歩き出してしばらくすると顔がシャープになってきて旦那に似てると言われるようになってきました!むしろ私の要素がない..と笑

まだ顔は全然変わると思いますよ!

• 明日香

明日香

私もまさに顔にお肉で同じです( ¨̮ )♡

活動量が増えてからかぁ……楽しみです🫶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎
    ママリさんの要素が消えてしまうくらい旦那様のDNA強かったんですね!!私からしたら羨ましいです🥺✨️

• 6月26日
いちご みるく

頭の大きさは変わらないですよね…撫でたら角が録れるの初めて知りました!
うちは息子が旦那にそっくりで丸顔だったけど、最近は成長して私に似てシュッとしてきました✨相変わらず旦那に似てますが…目は小さいし一重だし鼻も低いけど可愛いです🙂
娘はずっと目が私に似てると言われます。が、すごーくむっちりして顔パンパンの時もありました😂それも成長してスッキリしてきましたよ✨

• 明日香

明日香

そうなんですよ……そこはもう受け入れる事にしました😣
    私の思い込みで取れたように見えてる可能性もあるかもしれません😂😂
    丸顔とシュッとした顔となら後者が遺伝されてる方多い傾向ですね!我が子もそうであれと願いますし、自身の嫌なところが似てても不思議と可愛いですよね︎‪🫶🏻️🤍 ̖́-

• 6月26日
まめ

息子もパパに似て欲しかったけどやはりわたしそっくりですw男の子はママに似ますよね😂👊

• 明日香

明日香

DNAには抗えませんよねぇ😂

• 7月3日