その他の疑問 なんか結婚ってそこまでいいものではないですよね、家族なってとかはい… なんか結婚ってそこまでいいものではないですよね、家族なってとかはいいけど、死ぬまで飯炊きばぁさん😭なんかマツコのテレビで80代のお婆様が今が1番幸せって言ってるの見てなんか納得しました笑子どももみんな、結婚して夫も亡くなってせいせいしてるって言ってました🤣 最終更新:6月25日 お気に入り 夫 テレビ 家族 結婚 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 飯炊きばぁさん笑ってしまいました😂 主人にも飯炊かせましょ!😂 うちの祖母80代ですけど、まさしくそんな感じで納得しました笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント