お出かけ 仙台市泉区の桂中央公園、紫山公園の水遊び場所はいつから稼働するかご… 仙台市泉区の桂中央公園、紫山公園の水遊び場所はいつから稼働するかご存知の方いらっしゃいますか?ホームページにも記載がないようなので知りたいです 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 3 水遊び 公園 仙台市 ぽんた(3歳4ヶ月) コメント りか 今さらの回答ですが、紫山公園は先週の土日に行ったら水遊び始まっていました❣️ 人もそんなに多くなくてよかったです😊 7月10日 ぽんた ありがとうございます!桂中央の情報は他でもらったのですが紫山は知らなかったので助かりました。ちなみにですが…水がでる時間帯をご存知ではないですか? 7月10日 りか 時間帯は分かりませんが、10時〜12時は出ていましたよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます!桂中央の情報は他でもらったのですが紫山は知らなかったので助かりました。ちなみにですが…水がでる時間帯をご存知ではないですか?
りか
時間帯は分かりませんが、10時〜12時は出ていましたよ!