産婦人科・小児科 第二子の出産の時、どこの病院にしようか悩んでいます。家から近いとこ… 第二子の出産の時、どこの病院にしようか悩んでいます。 家から近いところを考えると中岡かなーと思っています。 かなり肥満でBMI37くらいなのですがそれでも中岡さんで出産かのうでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 BMI 肥満 出産 愛知県 第二子 豊橋市 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 中岡さん良いですよ☺️🩷 外人さんの妊婦さんもよく見かけたので、そこらへんの基準は緩いのかなぁと思っていました! 体重制限も優しいです☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 体重制限って事でしたが、結構大柄な方もいるのでしょうか? 6月26日 Sママ 外人さんは大柄の方が多かったです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重制限って事でしたが、結構大柄な方もいるのでしょうか?
Sママ
外人さんは大柄の方が多かったです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!