子育て・グッズ 11ヶ月辺りで、まだ欲しがるだけ母乳をあげてる方いらっしゃいますか?う… 11ヶ月辺りで、まだ欲しがるだけ母乳をあげてる方いらっしゃいますか?うちはまだ欲しがるだけあげていて1日8回ほど授乳しています😓卒乳してる赤ちゃんも多い中、まだこんなにあげていて大丈夫でしょうか?離乳食も1食につき200gほど食べます。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 卒乳 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ミニー 2人とも母乳でしたが ずーーーっと好きなだけあげてましたよ! 6月24日 ママリ まもなく2歳ですがまだ欲しがる時にあげてます🤣欲しがるのは基本眠い時だけですが。 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント