コメント

ままり
乳腺炎になっても良くないので、張ったら少し胸を挟むようにして圧縮?するように出す。(少しです!)
少し軽くなったら放置。
これの頻度や絞る強さをどんどん減らしていくといいですよ!
絞り切ると本来なら作られていきます!
ままり
乳腺炎になっても良くないので、張ったら少し胸を挟むようにして圧縮?するように出す。(少しです!)
少し軽くなったら放置。
これの頻度や絞る強さをどんどん減らしていくといいですよ!
絞り切ると本来なら作られていきます!
「母乳」に関する質問
2歳児かわいいけど大変すぎる 未だ母乳飲んでるけど 一日中おっぱい求めて少し立ち上がるとギャン泣き 家のこと何もできない 買い出し行きたくても準備始めると必ずぐずり出してすでにもう気づけば14時前。 今日一日おっ…
産後の体重。 みなさん産後どのくらいで体重減って いつくらいに戻りましたか?😣 いま産後22日目。 出産翌日に-4キロでそこから全く変わりません… 上の子は産後2週間でほぼ戻りました。(完母) 今回は母乳が増えず、ミル…
私は先日第3子を帝王切開で出産して退院2日目です。 上二人を完母で育てている為完母が当たり前と家族には思われており、私も完母を目指してます。 けど入院中理想通りの母乳の量が出ず不安のまま退院しました。2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!