モラハラ元旦那の荷物を送る際、私の荷物も返してほしいですが、LINEや電話は避けたいです。荷物は少ないけど、自分で処分したいので返してほしいです。
モラハラ元旦那の荷物を郵送る際に付箋で私の荷物も早く返してくださいと書いて送ったのですが、
LINEはもうしたくないし電話は着拒してるので連絡しなくていいですよね?
まあ、私の荷物と言ってもお気に入りのキャラクターのバスタオル1枚とちっちゃいマスコットいくつかなので正直いらないのですが、
タオルとかで平気で抜く人間なので、自分のものを使われてるのが気持ち悪いので返してもらって自分の手で捨てようと思ってます😣😣
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
封印解除★!!!
えーわたしならもう放置します😂
関わりたくない😂😂
はじめてのママリ🔰
放置しますか?🤣
私もそうしようかな🤣🤣
しまむらで買ったバスタオルだし特別高いわけじゃないしいっか🤣🤣
なんか勝手にお金を口座に振り込んでこようとしてるしマジで怖いです。。ら
封印解除★!!!
逆になぜそこまでじぶんの元に返してと思うのですか😂笑笑
はじめてのママリ🔰
なんか、私の物で抜いたりするのを目にしたことが何回もあって、なんか私のもので別れたあとも抜かれるの嫌だな気持ち悪いなみたいな🤣
封印解除★!!!
気持ち悪すぎ関わりたくないしじぶんの手元にもういらない😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
確かに🤣🤣🤣
記憶からさっさと消せるように頑張って、忘れます😂😂
封印解除★!!!
まだ好きなのね🥹
はじめてのママリ🔰
好きでは全くないんですけど、
自分のもので抜いてたのが頭に焼き付いてて消えなくて未だに吐き気です笑
パンツとかも頭にかぶられてたことあるんですよ、、、
そんな人の元に私の私物があって抜かれてると思うとキモくて😣
封印解除★!!!
うん、もう関わらない方がいい👍笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣🤣
荷物送るだけ送って私の荷物のことは忘れます!笑
封印解除★!!!
いやほんとそれがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうしますね!!!
お金も一緒に入れてお返し申す!ってします🫡
封印解除★!!!
お金とかよりもまずはやく送り返して笑笑
はじめてのママリ🔰
明日郵送する予定なのですが、
お金も明日振り込むとか言ってるので分けて送り返すよりまとめての方がいいかな?と思ったりするんですけどどうですかね??
封印解除★!!!
よく意味がわかりませんが、
住んでる場所がわかるならもうその場所に段ボールぼんって置いて行きますね。何のお金かわかりませんがいらないって言います。
もう関わらないでね。と。
はじめてのママリ🔰
県外なんです🙏
お金もいらないって散々言ったのに勝手に振り込んでくるらしくて、それを使うとまた後日俺がいくら払ったと思ってんだとか言ってくるだろうし、家にもおそらく乗り込んでくるので返したいんです🥲
封印解除★!!!
え、それ受け取らない方がいいやつですね😅知られてる通帳の口座使うのやめること出来ますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😣😣💦
辞めることは出来るんですけど今週入る給料がその通帳で、それまでは解約できないです😭
なので明日振り込まれたらそのまま荷物とともにお返ししようかなと😭
で、その後給料入ったのが確認取れたら口座を解約しようかと…😭
封印解除★!!!
うーん💦例えば法務局というところにお金を預けて渡してください。とお願いするとかもいけそうですよね😅?
はじめてのママリ🔰
そんなことが出来るんですか!?😣
封印解除★!!!
調べてみてください!出来るはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭