子育て・グッズ 乳首の傷が痛くて授乳が辛いです。ピュアレーンを塗っても治らず、ミルクに切り替えるか悩んでいます。休んで治るか相談したいです。 至急アドバイスください。 完母で乳首を噛まれて傷だらけで痛すぎて授乳が辛すぎます。 ピュアレーンも塗ってますが全然治りません。 もうすぐ9ヶ月ですが今更ミルクにもできない気がしてます。 2日くらい休めば治ると思いますがどなたか経験されてる方いらっしゃいますか?痛くて泣けてきます。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ミルク 授乳 完母 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 私も色々試しましたが、絆創膏が1番効果あって治りが早かったです😳! 授乳終わったタイミングでピュアレーン塗って絆創膏貼ってました🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 絆創膏!!!はってみます!ありがとうございます🥹 6月24日 あっちゃん 私は乳首の付け根がパックリ切れましたが、絆創膏貼っても問題ない位置だったので授乳もそのまましてました🥲 絆創膏のおかげか、直接吸われないので痛みも少し軽減されました🥹 お大事になさってください🥺✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 さっきとって授乳したので次はしながらしてみます!付け根いたいですよね🥲🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに絆創膏の大きさどれくらいですか?? 6月24日 あっちゃん 痛いですよね😭 息止めて授乳してました😭笑 私はバンドエイドの1番細くて小さいやつです✨ そのまま授乳する時は、誤飲だけ気をつけてね!って母乳外来で言われたのでお気をつけください🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ほんと助かりました🙇🙇🙇🙇🙇🙇 誤飲気をつけます! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絆創膏!!!はってみます!ありがとうございます🥹
あっちゃん
私は乳首の付け根がパックリ切れましたが、絆創膏貼っても問題ない位置だったので授乳もそのまましてました🥲
絆創膏のおかげか、直接吸われないので痛みも少し軽減されました🥹
お大事になさってください🥺✨
はじめてのママリ🔰
さっきとって授乳したので次はしながらしてみます!付け根いたいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに絆創膏の大きさどれくらいですか??
あっちゃん
痛いですよね😭
息止めて授乳してました😭笑
私はバンドエイドの1番細くて小さいやつです✨
そのまま授乳する時は、誤飲だけ気をつけてね!って母乳外来で言われたのでお気をつけください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ほんと助かりました🙇🙇🙇🙇🙇🙇
誤飲気をつけます!