コメント
ハシビロ
まぁそれなり…ですね~。
関東圏の伊東園グループ利用で、他のエリアの系列ホテルは分かりませんが。
個人的には値段相応って感じでした。
特に食事はオマケでサービスで食べられます!くらいの考え方にしないとですね。
種類や味の質にこだわらず、胃に入ればOKな人なら問題ないです。
大浴場や露天風呂については廃業した宿を居抜き物件としてグループホテルにしてるので、当たり外れはあるかなと思います。
安さ重視で、ビジホ一泊並で温泉とサービスで食事付きと割り切るなら、良いですが、宿メインの旅行や宿に重きを置く人ならやめたほうが良いよ!と思います。
観光して夕方遅くにチェックインして、朝イチにチェックアウトしてまた観光です、なら泊まっても良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり宿も楽しみたいので、2泊は諦めて、TAOYAを今考えています😊
ちなみに旅行にオススメのエリアありますか?
住まいは関東圏です!
ハシビロ
群馬在住なので、群馬の宿を。
オススメは温泉テーマパークの龍洞さん、ですね。
食事は個室で美味しいし、温泉は全て貸切り(無料)で好きな時に好きな時間楽しめます。
水上の更に奥に位置してるので秘境感もあります(代わりに何も周りにない)。
贅沢な時間を過ごせますよ。
あとは尻焼温泉の星ヶ岡山荘さんですね。
こちらは草津温泉に比較的近いので観光も出来ます。
川の温泉で水着着用で川遊びも出来ますし、珍しいし楽しめるかなと。
そしてお宿ですが、こじんまりとした客室数なので喧騒と無縁です。
宿のお風呂も最高に雰囲気良いです。
何より食事が素晴らしいのです。
既製品ゼロ、手の込んだ料理で不味いと思う料理が出た試しがないです。
この2つは極限に疲れた時の癒しの宿で毎年リピしてます。
是非ホームページやクチコミをみてみてください。