※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊藤園ホテルの伊豆エリア2泊で、8畳は狭いかも。温泉でゆっくりしたいけど、子ども連泊も希望。安いけど満足できるか心配。

伊藤園ホテルってどうですか?

伊豆エリア、2泊で考えています!

値段は安いですが、8畳ってすごく狭いような…。

私が温泉で2泊でゆっくりしたいのと、子ども達も連泊したい希望があり、でもお値段は安く済ませたく💦

コメント

ハシビロ

まぁそれなり…ですね~。
関東圏の伊東園グループ利用で、他のエリアの系列ホテルは分かりませんが。
個人的には値段相応って感じでした。
特に食事はオマケでサービスで食べられます!くらいの考え方にしないとですね。
種類や味の質にこだわらず、胃に入ればOKな人なら問題ないです。

大浴場や露天風呂については廃業した宿を居抜き物件としてグループホテルにしてるので、当たり外れはあるかなと思います。

安さ重視で、ビジホ一泊並で温泉とサービスで食事付きと割り切るなら、良いですが、宿メインの旅行や宿に重きを置く人ならやめたほうが良いよ!と思います。
観光して夕方遅くにチェックインして、朝イチにチェックアウトしてまた観光です、なら泊まっても良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱり宿も楽しみたいので、2泊は諦めて、TAOYAを今考えています😊
    ちなみに旅行にオススメのエリアありますか?
    住まいは関東圏です!

• 6月25日
  • ハシビロ

ハシビロ

群馬在住なので、群馬の宿を。
    オススメは温泉テーマパークの龍洞さん、ですね。
    食事は個室で美味しいし、温泉は全て貸切り(無料)で好きな時に好きな時間楽しめます。
    水上の更に奥に位置してるので秘境感もあります(代わりに何も周りにない)。
    贅沢な時間を過ごせますよ。

あとは尻焼温泉の星ヶ岡山荘さんですね。
    こちらは草津温泉に比較的近いので観光も出来ます。
    川の温泉で水着着用で川遊びも出来ますし、珍しいし楽しめるかなと。
    そしてお宿ですが、こじんまりとした客室数なので喧騒と無縁です。
    宿のお風呂も最高に雰囲気良いです。
    何より食事が素晴らしいのです。
    既製品ゼロ、手の込んだ料理で不味いと思う料理が出た試しがないです。

この2つは極限に疲れた時の癒しの宿で毎年リピしてます。
    是非ホームページやクチコミをみてみてください。

• 6月25日