妊娠・出産 4W5Dで胎嚢確認できました!左側の方を説明されたのですが右側にあるのは… 4W5Dで胎嚢確認できました! 左側の方を説明されたのですが 右側にあるのは胎嚢でないのですか? 1人目の時この様な物がなかったので…… 胎嚢ではなくなんなのでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 妊娠4週目 胎嚢 risa(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たような黒丸ありました! その時は血管だと言われましたよ😊 6月24日 risa ありがとうございます😊血管なんですね😳笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
ありがとうございます😊血管なんですね😳笑