いつも1日か2日に一回うんちをするのですが、今日は4回でてます💧でも下…
いつも1日か2日に一回うんちをするのですが、
今日は4回でてます💧
でも下痢ではないです…
口内炎もできてて免疫力が下がってたりするのかな
夏バテなのかなと思うのですが…
どういった対策をすればいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下痢ではないなら大丈夫じゃないですかね😀
うちの子は便通良くて毎日2、3回するし、多い時は4回する事もあります😅
いつも1日か2日に一回うんちをするのですが、
今日は4回でてます💧
でも下痢ではないです…
口内炎もできてて免疫力が下がってたりするのかな
夏バテなのかなと思うのですが…
どういった対策をすればいいでしょうか
はじめてのママリ🔰
下痢ではないなら大丈夫じゃないですかね😀
うちの子は便通良くて毎日2、3回するし、多い時は4回する事もあります😅
「うんち」に関する質問
下痢のみの胃腸炎罹ったお子さんいますか? 昨日の夜から漏れるくらいの下痢(水下痢ほどではない)、今朝も同様、ただ嘔吐発熱はなく、食欲もそこまで悪くなさそうです。 今までも一時的にうんちが緩いことはありました…
手足口病と診断され、一昨日は下痢になってしまいました。 整腸剤もらいに小児科行ったが良いですか? 昨日はうんちは出ませんでした💦 あまりご飯を食べれていない理由もあるかもしれません、3歳で小児科行くのを嫌がり…
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は便通悪目です💧