妊娠・出産 現在11wです!このエコーから性別はわかりますか?まだまだ性別がわかる時… 現在11wです! このエコーから性別はわかりますか? まだまだ性別がわかる時期ではないことは十分承知しているので、直感で教えていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー ぷーちゃん コメント はじめてのままり わかんないですね💦 ナブも写ってないので、、、 6月24日 ぷーちゃん コメントありがとうございます! そうですよね〜💦 わかるまで気長に待とうと思います☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね〜💦
わかるまで気長に待とうと思います☺️