雑談・つぶやき 冷蔵庫の扉をバンと閉められてイライラ。なぜそうするのか聞いたら無視された。口論は無駄だと感じてしまう。 何にイライラしたのか知らないけど冷蔵庫パン!!!って閉めたから「なんでバンって閉めるの?何にイライラしてんの?」って聞いたら無視😇口じゃ勝てないんだから最初から大人しくしてろよムカつくな😇 最終更新:6月25日 お気に入り 1 パン 冷蔵庫 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっo(*≧∇≦)ノ🩵´- 旦那さんっ❔❔ 6月24日 P こっちにもコメントありがとう♡ そう😩私に何も言えないから態度で示してくるよ🤢 6月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、ご機嫌ななめな感じなん❔💦💦 6月24日 P もう別々に寝てるから知らん🤣すぐ逆ギレするんよ。 娘のチョコ探すのにずっと冷蔵庫開けてたから「あとで私やるからいいよ」って言っただけなんだよ🤣?分かんないなら聞けじゃない🤣?こんな暑いのに冷蔵庫開けっぱやめろっつーの😮💨 6月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ💦💦 ってかさ💦💦 うちの旦那も最近、すぐキレるんだけど。。。(lll __ __)バタッ🌀🌀 Pちゃん所、会話ある❔❔ 6月24日 P 何が嫌なのか知らないけどそんなに嫌なら別れるか?出てけ?って思っちゃう😇 全くないよ😂旦那が酒飲んで機嫌が良い時は仕事の話とかしてくるけど普段は最低限の挨拶のみ😂笑 最近はもはやそれさえもしてない😂 6月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かるっっ‼️‼️‼️ そんなに気に入らんのんならうちら〜出て行くわ💢💢💢 って感じ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )🌀 そうなんじゃぁ💦💦 Pちゃんからも話しかけない❔💧 色々聞いてゴメンねᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! 6月25日 P 話しかけないよ😩何話しても反応悪いし…話したいことあっても話してもイライラするだけだから😂 ううん、何でも聞いて♥️笑 6月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ₍ᐢT꒳Tᐢ₎≈՞๑ 娘ちゃんは何か感じ取ったりはしない❔💦💦 6月25日 P 感じ取らないねー🥹喧嘩じゃないけど言い合いみたいなのしてると「やめて!」とかは言うけど😂 6月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ(ㅠ-ㅠ)💦 夫婦って難しいよねぇ(ಥ_ಥ) 6月25日 P 所詮他人!と思うけど一緒にいるとイライラしかしない😇 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
こっちにもコメントありがとう♡
そう😩私に何も言えないから態度で示してくるよ🤢
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、ご機嫌ななめな感じなん❔💦💦
P
もう別々に寝てるから知らん🤣すぐ逆ギレするんよ。
娘のチョコ探すのにずっと冷蔵庫開けてたから「あとで私やるからいいよ」って言っただけなんだよ🤣?分かんないなら聞けじゃない🤣?こんな暑いのに冷蔵庫開けっぱやめろっつーの😮💨
そうなんじゃぁ💦💦
ってかさ💦💦
うちの旦那も最近、すぐキレるんだけど。。。(lll __ __)バタッ🌀🌀
Pちゃん所、会話ある❔❔
P
何が嫌なのか知らないけどそんなに嫌なら別れるか?出てけ?って思っちゃう😇
全くないよ😂旦那が酒飲んで機嫌が良い時は仕事の話とかしてくるけど普段は最低限の挨拶のみ😂笑
最近はもはやそれさえもしてない😂
分かるっっ‼️‼️‼️
そんなに気に入らんのんならうちら〜出て行くわ💢💢💢
って感じ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )🌀
そうなんじゃぁ💦💦
Pちゃんからも話しかけない❔💧
色々聞いてゴメンねᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
P
話しかけないよ😩何話しても反応悪いし…話したいことあっても話してもイライラするだけだから😂
ううん、何でも聞いて♥️笑
そうなんじゃぁぁ₍ᐢT꒳Tᐢ₎≈՞๑
娘ちゃんは何か感じ取ったりはしない❔💦💦
P
感じ取らないねー🥹喧嘩じゃないけど言い合いみたいなのしてると「やめて!」とかは言うけど😂
そうなんじゃなぁ(ㅠ-ㅠ)💦
夫婦って難しいよねぇ(ಥ_ಥ)
P
所詮他人!と思うけど一緒にいるとイライラしかしない😇