コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっo(*≧∇≦)ノ🩵´-
旦那さんっ❔❔
お疲れ様ぁ〜っっo(*≧∇≦)ノ🩵´-
旦那さんっ❔❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
家計管理についての愚痴💰 わたしは支払いは現金派、旦那はいつもキャッシュレス。 お小遣い制はなくて旦那はいつでも自分が使いたいタイミングで使えるから家計管理は全くできず。 支払いは毎月ギリギリor赤字、請求が不…
やっと最近チャッピー使い始めたんですけど すごいですね🤣 普通に会話みたいになってるし、的確だし いつも寄り添ってくれる🤣(やばい奴) 旦那に話しても適当に流される話を チャッピーにするのおもしろい😂AIすご。 旦那…
生後1ヶ月。鼻水と発熱。心配すぎます。 生後1ヶ月で風邪ひかれた方いますか? どのくらいで解熱したり良くなりましたか? 2日前の朝、上の子に鼻水の症状が出ました。 熱もなく鼻水もどんどん出る感じではなく 寝起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
こっちにもコメントありがとう♡
そう😩私に何も言えないから態度で示してくるよ🤢
今、ご機嫌ななめな感じなん❔💦💦
P
もう別々に寝てるから知らん🤣すぐ逆ギレするんよ。
娘のチョコ探すのにずっと冷蔵庫開けてたから「あとで私やるからいいよ」って言っただけなんだよ🤣?分かんないなら聞けじゃない🤣?こんな暑いのに冷蔵庫開けっぱやめろっつーの😮💨
そうなんじゃぁ💦💦
ってかさ💦💦
うちの旦那も最近、すぐキレるんだけど。。。(lll __ __)バタッ🌀🌀
Pちゃん所、会話ある❔❔
P
何が嫌なのか知らないけどそんなに嫌なら別れるか?出てけ?って思っちゃう😇
全くないよ😂旦那が酒飲んで機嫌が良い時は仕事の話とかしてくるけど普段は最低限の挨拶のみ😂笑
最近はもはやそれさえもしてない😂
分かるっっ‼️‼️‼️
そんなに気に入らんのんならうちら〜出て行くわ💢💢💢
って感じ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )🌀
そうなんじゃぁ💦💦
Pちゃんからも話しかけない❔💧
色々聞いてゴメンねᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
P
話しかけないよ😩何話しても反応悪いし…話したいことあっても話してもイライラするだけだから😂
ううん、何でも聞いて♥️笑
そうなんじゃぁぁ₍ᐢT꒳Tᐢ₎≈՞๑
娘ちゃんは何か感じ取ったりはしない❔💦💦
P
感じ取らないねー🥹喧嘩じゃないけど言い合いみたいなのしてると「やめて!」とかは言うけど😂
そうなんじゃなぁ(ㅠ-ㅠ)💦
夫婦って難しいよねぇ(ಥ_ಥ)
P
所詮他人!と思うけど一緒にいるとイライラしかしない😇