産婦人科・小児科 ヘルパンギーナについて教えてください!一歳になった娘が今日37.8で保育… ヘルパンギーナについて教えてください! 一歳になった娘が今日37.8で保育所へお迎え。 目やにと、鼻水がすごいためそのまま小児科へ。 喉を見てもらうと水泡がありますね〜 ヘルパンギーナですと言われました。 それから熱は無く、食事も普通に取れています。 これから上がるのでしょうか。 ヘルパンギーナって熱が下がってから 喉に水疱できるんじゃ無いですか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 小児科 食事 熱 目やに ヘルパンギーナ 保育所 ちゃんまま(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント