ママ友へのハンドメイドお礼、ランチ以外に何が喜ばれるでしょうか?クオカードやお菓子はいかがでしょうか?
ママ友へのハンドメイドお礼
何が良いでしょう?
手作りボディバッグを作ってもらいました。
布は一緒に買いに行き(車を出してもらいました)、材料は自分で買い、帰りにお昼ご飯をごちそうさせてもらいました。(1000くらいのランチ)
この他に、何をしてあげたら喜んでもらえますか?優しいママ友さんで、こちらこそ私じゃ選ばない色合いで楽しく作らせてもらったよー!ありがとー!と言ってくれました。が、何をプレゼントしたら喜んでもらえますか?
買ったミシン糸などは今後使って欲しくて、貰ってもらいました。
ランチだけじゃものたりないですよね?
クオカード?お菓子?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子でいいと思います!
ママリ🔰もお礼として色々しているのでそれに➕クオカードは気を使うかもです!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近所にママ友家族の好きなケーキ屋さんがあるので、そこの焼き菓子詰め合わせ?みたいなものをあげようかな?と思ってます。1000円〜2000えんくらいの?
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いと思います!♡
好きなケーキ屋なら、余計に嬉しいです☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰ママ友は4人家族なので、2千円くらいのお菓子が良いかな?
はじめてのママリ🔰
1人2〜3個食べれるくらいのんが入ってたらいいと思うので
それくらいですかね!🍪
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます🥰