1年前に可愛い子犬に運命を感じたけど、多頭飼いできず諦めた。その後、新しい家族が見つかり、感慨深く思い出しています。皆さんもペットとの運命を感じたことはありますか?
1年前にたまたまふらっと立ち寄ったペットショップに
めちゃくちゃ可愛い子犬がいました!
抱っこもさせてもらって運命感じて笑
すごく気になったけど、
うちにはすでに🐶が一匹いて、
多頭飼いできないか数週間、毎日悩んで悩みました。
そして、泣く泣く諦めたら、
その翌日に「家族が決まりました」と。
ご縁がなかったんだなーと数ヶ月引きずりました😂
皆さんは今飼われているペットに
運命感じた事ありますか??
誹謗中傷やきついご意見はお控え下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
感じました!
大事な家族🐶が亡くなって2年が経った頃たまたま遊んだ帰りにふらっと寄ったペットショップで瓜二つのそっくりな子に出会って私と妹がその子から離れないでいると夫がこの子は世界で1匹しかいないからかっていいよと言ってくれ一旦実家に帰り話し合いをして次の日オープンと同時にお迎えに行きました🐶🚗³₃笑
もう二度とわんちゃんはいいね。この子(亡くなった子)意外無理だね。と家族皆言ってましたが新しい子を連れて帰ってから家族が明るくなりました!そしてお迎えした1週間後に私の妊娠が発覚しました👶🏼笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
運命ですね✨
ご主人優しい🥹
ご家族が明るくなって何よりですね😌妊娠発覚もびっくりのタイミングですね✨
はじめてのママリ🔰
夫がかいましたがうちの実家にいますwうちには夫が妊娠中に後輩からもらってきたゴールデンレトリバーがいますw
わんちゃん可愛いですよね😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ゴールデンレトリバー、お子さんとうまく遊んでくれそうですね!
わんちゃん可愛いですよねー🤍もう一匹飼いたいくらいです😂現実的に難しいんですけどね💦