その他の疑問 ラインのトークとアルバムってバックアップどうやって取りますか? ラインのトークとアルバムってバックアップ どうやって取りますか? 最終更新:6月25日 お気に入り アルバム はじめてのままり🔰 コメント @ LINEの設定マーク押すとバックアップ出てきますよ! 6月24日 はじめてのままり🔰 これでしょうか💦 6月24日 @ そうです!!! 6月24日 はじめてのままり🔰 いまiCloudに空きがなくて課金しないとダメなのですが課金してバックアップ取れるという感じですかね? 6月24日 @ iCloudに空きがないなら課金するしか無いと思います😭それか、いらない写真やアプリ消して空きつくるしかないとおもいます、! 6月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭それなら課金しかなさそうですね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
これでしょうか💦
@
そうです!!!
はじめてのままり🔰
いまiCloudに空きがなくて課金しないとダメなのですが課金してバックアップ取れるという感じですかね?
@
iCloudに空きがないなら課金するしか無いと思います😭それか、いらない写真やアプリ消して空きつくるしかないとおもいます、!
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭それなら課金しかなさそうですね😭