子どもの発達がすこぶる遅いのでMRIと脳波の検査をしました!MRI→異常は…
子どもの発達がすこぶる遅いのでMRIと脳波の検査をしました!
MRI→異常はないけど脳の成熟は他の子より遅め
脳波→気になるところはあるけど今のところ異常なし
という何とも煮え切らない結果でした😂
同じように曖昧に言われた方いますか??
- はじめてのママリ🔰
子どもの発達がすこぶる遅いのでMRIと脳波の検査をしました!
MRI→異常はないけど脳の成熟は他の子より遅め
脳波→気になるところはあるけど今のところ異常なし
という何とも煮え切らない結果でした😂
同じように曖昧に言われた方いますか??
「発達」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント