妊活 今日、白くてベタベタのクリーム状のおりものがでました。排卵が終わっ… 今日、白くてベタベタのクリーム状のおりものがでました。 排卵が終わったからでしょうか? 18日に仲良ししたのですが、今回は可能性少ないですかねぇ…。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おりもの クリーム 排卵 仲良し ベル(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後は妊娠してた時もしてなかった時も白いべたおりでしたよ! 6月24日 ベル コメントありがとうございます😊 ドキドキしながら過ごしてみます。ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます😊
ドキドキしながら過ごしてみます。ありがとうございます😊