コメント

はじめてのママリ
何週ですか?
塊でてるなら行った方がいいと思います。
腹痛なくでてるくるばあいもあるそうです。知り合いはくしゃみした時に腹痛なく出てました。
はじめてのママリ
何週ですか?
塊でてるなら行った方がいいと思います。
腹痛なくでてるくるばあいもあるそうです。知り合いはくしゃみした時に腹痛なく出てました。
「鮮血」に関する質問
6週の前半頃少量の茶おりがありました。 その後病院で胎嚢確認後、6週の後半にあたる今日黒っぽい鮮血?が出ました。特に強い痛みは無いです。 次の診察は2週間後なのでどうしようかめちゃくちゃ迷ってます…病院に電話し…
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
コメントありがとうございます🙇♀️
今7週目です
そうなのですね…腹痛はあるものだと勘違いしておりました
はじめてのママリ
塊の大きさにもよりますが病院行くことオススメします😭
赤ちゃん無事のように😭
いち
ありがとうございます🙇♀️