妊娠・出産 今トイレで血の塊と白いすじがくっついたものが出てきて鮮血が出てきた… 今トイレで血の塊と白いすじがくっついたものが出てきて鮮血が出てきたのですが赤ちゃんかな… 腹痛は無いです 救急行こうか行かないか悩んでます… 赤ちゃん… 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 鮮血 トイレ いち(7歳) コメント はじめてのママリ 何週ですか? 塊でてるなら行った方がいいと思います。 腹痛なくでてるくるばあいもあるそうです。知り合いはくしゃみした時に腹痛なく出てました。 6月24日 はじめてのママリ 塊の大きさにもよりますが病院行くことオススメします😭 赤ちゃん無事のように😭 6月24日 いち コメントありがとうございます🙇♀️ 今7週目です そうなのですね…腹痛はあるものだと勘違いしておりました 6月24日 いち ありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
塊の大きさにもよりますが病院行くことオススメします😭
赤ちゃん無事のように😭
いち
コメントありがとうございます🙇♀️
今7週目です
そうなのですね…腹痛はあるものだと勘違いしておりました
いち
ありがとうございます🙇♀️