コメント

はじめてのママリ🔰
小学校が近いのですね☺️
我が家も学校まで400mの距離ですが7:40に家を出ています(集団登校がないので)
私は始業が8:30で
家から20分もあれば着くのでやれています🙂
ただ、周りは子どもが家を出る前に自分が出る
というご家庭も割とあるみたいですよ😌
はじめてのママリ🔰
小学校が近いのですね☺️
我が家も学校まで400mの距離ですが7:40に家を出ています(集団登校がないので)
私は始業が8:30で
家から20分もあれば着くのでやれています🙂
ただ、周りは子どもが家を出る前に自分が出る
というご家庭も割とあるみたいですよ😌
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校に上がったタイミングで転職した方、雇用形態変えた方いますか? 一時間の時短勤務(けどほぼフルタイム)で仕事復帰しましたが、仕事も家事も色々中途半端で疲れました笑😭 基本ワンオペなので保育園お迎…
こどもが小学校になるときに隣の地区へ引っ越しました。 いま小3になって、子どもが保育園のときの友達に会いたいと言います。 保育園のときのお友達のママは卒園式後に皆で集まったとしに連絡先を交換したくらいで、卒園…
女の子ままに質問です😭もしくはご自身の事でも構いません! 私自身小さい頃下着などを買って貰えず小さい子が使うような下着を中学生までつけてました。 中学生でシャツしか身につけず透けている所を保健室の先生に指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭💦
小学校が近くてありがたいのですが、その分集合時間が遅めですよね🥲
集団登校がない地域なんですね!!
私も家から近いところに転職したいな〜と思っております😱