スワドルを着せる時は肌着だけでOKですか?メッシュタイプのスワドルを使用中です。
スワドルを初購入しました!
中は何着せればいいてすか?
今はメッシュのタンクトップ肌着と半袖着せてますが、スワドル着せる時中は肌着だけでいいんですかね?
ちなみにメッシュタイプのスワドルです🙇♂️💦
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
寿司
うちはメッシュの時は肌着1枚でした!
肌着というか長袖のボディースーツです
今普通のスワドルで長袖ボディースーツ1枚です!
スワドルを初購入しました!
中は何着せればいいてすか?
今はメッシュのタンクトップ肌着と半袖着せてますが、スワドル着せる時中は肌着だけでいいんですかね?
ちなみにメッシュタイプのスワドルです🙇♂️💦
寿司
うちはメッシュの時は肌着1枚でした!
肌着というか長袖のボディースーツです
今普通のスワドルで長袖ボディースーツ1枚です!
「肌着」に関する質問
子ども用(幼児用)綿の肌着を探しています。 近くのイオンがつぶれてしまったので、ららぽーとで帰るような綿肌着が売っている場所ご存知でしたら教えてください🙇♀️💦 サイズは110〜です。 肌が弱くてユニクロのヒートテ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝る時の服装を迷っていて、 今は、メッシュの半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース?を着させて寝かせていますが、少しお腹や背中がひんやりします。室温は22度から23度です。皆さ…
みなさんベビの肌着とかお洋服は性別確定もらってから用意し始めましたか??まだ性別確定貰えなくて早く準備したくてソワソワしてます😤また、入院バックなどはいつ頃から準備し始めましたか??初めての妊娠なので先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今の時期長袖は暑いですかね??リビングにしかエアコンついてなくて、長男と旦那が寝てて、寝室を分けてます💦
洋室で私と次男が寝てますが、基本扇風機か窓開けてって感じです🤔
半袖やタンクトップの肌着でも大丈夫でしょうか?
寿司
エアコンなかったら暑いですね💦
うちは涼しくしてるんで長袖にしてます💦
メッシュタイプのスワドル+半袖かタンクトップの肌着で大丈夫だと思います!
布団はなしの方が良さそうです
ママリ
わかりました😳
コメントありがとうございます〜!!☺️