雑談・つぶやき 保育園の先生に聞いたレンジで簡単おかず✨ハム+生卵+ハムでレンチンし… 保育園の先生に聞いたレンジで簡単おかず✨ ハム+生卵+ハムでレンチンしただけのやつ👍今回はピーマン入り🫑園の先生に聞いたから息子に高評価✨お好みソースかけていただきます😋❤ 最終更新:7月10日 お気に入り 3 保育園 生卵 先生 息子 レンジ おかず ライチ(6歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 美味しそうです〜😆 簡単だし子供にも食べやすそうですね🥰 レンチン何分くらいですか🥹? 6月24日 ライチ コメントありがとうございます😊 600ワットで1分でそこから30秒プラスしましたが、黄身は少しとろっとしたかんじでした(^^) 6月24日 ありぽ♥おっさん監視員 とらっとした感じまたいいですね🤤 教えて頂きありがとうございます︎⸜ 🙌🏻 ⸝ 家に材料あるので明日作ってみます✨️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊
600ワットで1分でそこから30秒プラスしましたが、黄身は少しとろっとしたかんじでした(^^)
ありぽ♥おっさん監視員
とらっとした感じまたいいですね🤤
教えて頂きありがとうございます︎⸜ 🙌🏻 ⸝
家に材料あるので明日作ってみます✨️