コメント

amam
顔、お腹に湿疹ができたので病院で診てもらったら、
市販のクリームでは保湿力が足りなくて乾燥しちゃったのね〜って言われました!
病院でもらったクリームを塗ったら治りましたよ✌️

♡♡めー♡♡
直接塗るものは、処方されたほうがマシです。
自己判断でやったら、かえってひどくなります😭
-
かや
わかりました!早速病院に行ってきます!
ありがとうございます(>_<")- 4月7日
amam
顔、お腹に湿疹ができたので病院で診てもらったら、
市販のクリームでは保湿力が足りなくて乾燥しちゃったのね〜って言われました!
病院でもらったクリームを塗ったら治りましたよ✌️
♡♡めー♡♡
直接塗るものは、処方されたほうがマシです。
自己判断でやったら、かえってひどくなります😭
かや
わかりました!早速病院に行ってきます!
ありがとうございます(>_<")
「写真」に関する質問
離乳食作りについて🙇♀️ まだ2ヶ月先ですが、料理が苦手なため離乳食作りが今から憂鬱です、、笑 写真のミニブレンダー(ジュースを作るようなミキサー?)とレコルトのフードプロセッサーを持っているのですが、その2つ…
妊娠期間中に結婚式を挙げました。 が、妊娠中に太ってしまい過去一のおデブで式をしました。 気をつけてはいたのですがそんなに食べてないのに太ってしまい、、 写真を見ても嫌になるくらいおデブで、、 人生における唯…
不倫の証拠集めについて、今後何をすればいいか経験者の方に教えていただきたいです。 ⚠️生々しい表現あります 先週旦那の不倫が発覚しました。 相手はゲームで知り合った女です。(旦那がTikTokでゲーム配信をしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
そぉいうことなんですね!わかりましたありがとうございます(>_<")
早速病院行ってきます!