お出かけ 東京蒸し暑い😭😭少し外出ただけで頭から滝汗😭私だけ?帰って来てソッコー… 東京蒸し暑い😭😭少し外出ただけで頭から滝汗😭私だけ??帰って来てソッコーメイク落として汗拭いてる😂 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 外出 メイク ママリ(1歳4ヶ月) コメント 初夏がいちばん好き 今日は暑かったです🫠 朝少し出て滝汗、午後娘の小児科行ってヘトヘトになりました…まだこれでも曇りで30度なんですよね…真夏が憂鬱 でも6月なのに暑すぎますよね 6月24日 ママリ 暑すぎましたよね🥹梅雨だからムシムシするし、外出たくない😅 最近小児科混んでるし、お疲れ様でした🙇 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暑すぎましたよね🥹梅雨だからムシムシするし、外出たくない😅
最近小児科混んでるし、お疲れ様でした🙇