雑談・つぶやき 旦那が子供の水筒をバーン!とキッチンの笠木に置いたので(※訳、洗え)… 旦那が子供の水筒をバーン!とキッチンの笠木に置いたので(※訳、洗え) 「カバー外してくれると助かるな〜」って笑顔で言ったら 「俺は保育園の荷物をばらしてることを褒めてほしかったんたけどな!」っと半ギレしてきた。 え?あなた何歳児さんだっけ…。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 保育園 キッチン カバー mi コメント はじめてのママリ🔰 白目剥いちゃいそう🙄 褒めたらやって貰えるのかな... 6月24日 mi 褒めてほしい!って言葉で言っちゃうのなかなかですよね😇 次はえらい〜パチパチ〜♡👏って言ってあげようと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 失礼ですが、褒めることのハードルが低すぎて子ども相手にしてるみたいになりますね😭 頑張ってください🥹🩷 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
褒めてほしい!って言葉で言っちゃうのなかなかですよね😇
次はえらい〜パチパチ〜♡👏って言ってあげようと思います!
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、褒めることのハードルが低すぎて子ども相手にしてるみたいになりますね😭
頑張ってください🥹🩷