お仕事 事務所やマンションの清掃の仕事したことある方いますか? 事務所やマンションの清掃の仕事したことある方いますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り マンション はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 清掃業をしてました。マンションや事務所もありました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 今は子供小さいからしてない感じですか?もくもくと1人で掃除する感じですか 6月24日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 今はしてません。引っ越して辞めました。 うちの場合は2人ペアが基本でしたが、1人の時もありました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大変なことありますか? 6月24日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 現場が遠いとお迎え要請の時すぐ帰れない事ですね。 決まった場所の掃除なら良いと思います。うちは毎回違ったので大変でした 薬品使うので皮膚弱い方は注意です、もちろん手袋とかしますけどね 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考になります 6月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は子供小さいからしてない感じですか?もくもくと1人で掃除する感じですか
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今はしてません。引っ越して辞めました。
うちの場合は2人ペアが基本でしたが、1人の時もありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大変なことありますか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
現場が遠いとお迎え要請の時すぐ帰れない事ですね。
決まった場所の掃除なら良いと思います。うちは毎回違ったので大変でした
薬品使うので皮膚弱い方は注意です、もちろん手袋とかしますけどね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります