※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接での経験を教えてください。5年ぶりで緊張しています。

書類選考が通り、面接の連絡がきました。
その後受かりましたか?落ちましたか?
みなさんの経験上のお話聞かせてください(^^)
5年ぶりの面接でドキドキです(^_^;)

コメント

はじめてのママリ🔰

当然、受かったことも落ちたこともあります!面接する中で、この会社は違うな〜と思うこともあります。面接というより面談の気持ちで挑みます😊私は就活すると気とにかく受けまくるので🤣落ちても気にしないくらい受けるのもおすすめですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、こちらが違うかなと思うこともありますよね!
    ちょっと無理かな?と思う条件で履歴書書いたのですが通ったので、いけるのかな?!と期待してる部分もあります(^^)

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

落ちまくりました!!!笑
書類選考は通るんですが時短希望、子供2人いるって伝えるとことごとく落ちてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!履歴書ではお子さんの事は書かずですか?
    私も時短で書いたのですが書類通ったので、いけるのかな?!と少し期待してます(^_^;)

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いたけど落ちました!
    ちゃんとみてる?って感じで書いてること質問されてました🤣

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、労力と時間返してくれって感じですね(^_^;)
    あまり期待せずに行ってみます!

• 6月25日