お出かけ 明日、娘保育園預けたら日帰りで温泉行きたい😭都内から1時間〜1時間半く… 明日、娘保育園預けたら日帰りで温泉行きたい😭 都内から1時間〜1時間半くらい(バスか電車か新幹線)でいけるおすすめの温泉宿ないですか?😭?? 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 温泉 新幹線 おすすめ 車 バス _____mmtutu コメント ママリ 箱根湯本なら新宿からロマンスカーで行けると思います🙆♀️ 我が家も年に1〜2回、 箱根旅館でランチ付きの日帰りコースを夫と楽しんでます👍 6月24日 _____mmtutu やはり箱根ですね!! おすすめの旅館とかってありますか??😳 6月24日 ママリ 直前なら、 花紋か天成園なら予約取れるのではないでしょうか? 両方とも個室利用もできるので、 美味しいもの食べて、 お昼寝もいいかも😊 6月24日 _____mmtutu ありがとうございます😭😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_____mmtutu
やはり箱根ですね!!
おすすめの旅館とかってありますか??😳
ママリ
直前なら、
花紋か天成園なら予約取れるのではないでしょうか?
両方とも個室利用もできるので、
美味しいもの食べて、
お昼寝もいいかも😊
_____mmtutu
ありがとうございます😭😭😭