コメント
はじめてのママリ🔰
来年から小学生なら結局大きめのリュックが必要なので、今から買うなら後々使えるノースでも良いと思います☻
ちなみに我が家は小学校上がる時にノースの22リットル買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
来年から小学生なら結局大きめのリュックが必要なので、今から買うなら後々使えるノースでも良いと思います☻
ちなみに我が家は小学校上がる時にノースの22リットル買いました(^^)
「5歳」に関する質問
5歳の娘についてです 一年半通ってる保育園 慣れてるんですが どうしても朝だけ先生に抑えててもらわないと バイバイができません、、、 みんな整列しててそこに並んでね〜って バイバイしようとしてもしがみついてきま…
5歳の我が子なんですが 1週間前ほどに 上の子と私がインフルエンザにかかってて もう、元気なんですが 昨日39,6度の熱あって 病院に行ったけどやっぱり熱出てすぐだからインフルエンザと検査結果出なくて とりあえず寝て…
5歳の子供です。何日間高熱が続いたら再受診しますか? 月曜日の明け方前から熱発し、発熱後24時間経過したため昨日検査するもコロナ、インフルともに陰性でした。 症状としては高熱(39度台)、咳や鼻水なし、「頭痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
22リットル!大きいですね😳
知識がなくお恥ずかしいのですが小学生で大きめのリュックが必要になるのはなぜでしょうか🙇?低学年のうちはてっきり遠足ぐらいかと思っていたのですがそうでもないんですかね🤔?