子育て・グッズ 抱っこ紐の厚さ対策は何されていますか? 抱っこ紐の厚さ対策は何されていますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント あこ 保冷剤を背中に入れる用のパッドをつけています! 6月24日 はじめてのママリ🔰 エアコンのない場所だとどのくらい持ちそうですかね😣? 夕方ではありますが夏祭りにも行きたいと思っています! 6月24日 あこ エアコンのない場所だと1時間くらいしたらぬるくなってきます😭 夕方なら西陽が当たらないようにして、手持ちの扇風機をつけてあげたり、都度冷たい飲み物を買って首の後ろに当ててあげたりしたらだいぶ違うかなと思いました✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭 扇風機持っていないので買ってみたいと思います✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンのない場所だとどのくらい持ちそうですかね😣?
夕方ではありますが夏祭りにも行きたいと思っています!
あこ
エアコンのない場所だと1時間くらいしたらぬるくなってきます😭
夕方なら西陽が当たらないようにして、手持ちの扇風機をつけてあげたり、都度冷たい飲み物を買って首の後ろに当ててあげたりしたらだいぶ違うかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
扇風機持っていないので買ってみたいと思います✨✨