サプリ・健康 産後の骨盤ベルトについて、市販のコルセットで代用しても大丈夫でしょうか?仕事で使っていたものでも良いですか? 【産後の骨盤ベルトについて】 介護職として勤務している為、普段から腰椎コルセットを使っていました。薬局でバンテリンが出してるような市販の物です。 産後、骨盤をしめる為にコルセットを使う事が分かったのですが、やはりベビー用品店で売ってるものを使うべきなのでしょうか?🤔 仕事の時に使ってた市販の物で代用OKでしょうか?🤔 是非教えて頂きたいです、よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り ベビー用品 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あり※ 腰痛ベルトと妊婦のベルトは別物ですので私も介護士で、産後利用してたんですが助産師さんに別物で意味が無いと言われて買い直しましたよ👋腰痛予防と骨盤締めるのとは別物です 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうでしたか😂では産後用のベルト買わなきゃですね🤔 教えて頂きありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうでしたか😂では産後用のベルト買わなきゃですね🤔
教えて頂きありがとうございました✨