退会ユーザー
初産なら様子見て決めてくれるとこの方がいいかもですね💡
結局生まれない...の可能性は結構あると思います💦
ましゅまろ
1人目の時38wの検診で子宮口まだ指一本だから39w3dで計画無痛にしましょうって言われて、結局それより先に破水してしまい陣痛味わいました💦
なので2人目はもっと早く予定立てて欲しいと思ってます😂
退会ユーザー
初産なら様子見て決めてくれるとこの方がいいかもですね💡
結局生まれない...の可能性は結構あると思います💦
ましゅまろ
1人目の時38wの検診で子宮口まだ指一本だから39w3dで計画無痛にしましょうって言われて、結局それより先に破水してしまい陣痛味わいました💦
なので2人目はもっと早く予定立てて欲しいと思ってます😂
「子宮口」に関する質問
昨日から32週に入りました みなさん、この状況ならもう明日から仕事休みますか? 一昨日からよく張るなーと思ってましたが 昨日夜、張る頻度がかなり多く ひどい時は10分に1回で かるい生理痛のような ギューっとなるよ…
埼玉県にお住まいの経産婦さんで、計画無痛分娩された方 おすすめの産院教えてください😣 転勤で引っ越し予定なのですが、第二子を考えており 絶対に無痛分娩がいいです😭 子宮口何センチまでは入れてもらえなかったよ! …
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント