コメント
にじのはは
どうしても鶏むね挽肉がよければ、胸肉を包丁で叩いて細かくしたり、ブレンダーとか使ったりで、自作で挽肉を作るのも手かなと🤔
モモでも湯掻けばある程度脂抜きできると思うので、妥協するのもアリ😉
はじめてのママリさん🔰が納得できるならどちらでもいいんじゃないかなと思います😉
にじのはは
どうしても鶏むね挽肉がよければ、胸肉を包丁で叩いて細かくしたり、ブレンダーとか使ったりで、自作で挽肉を作るのも手かなと🤔
モモでも湯掻けばある程度脂抜きできると思うので、妥協するのもアリ😉
はじめてのママリさん🔰が納得できるならどちらでもいいんじゃないかなと思います😉
「離乳食」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さんで7〜8時起床の3回食の方スケジュール教えてください! 9ヶ月になり明日から3回食スタートしようと思うんですが出かけれるタイミングどこ?!とドキドキです笑 離乳食とミルクのタイムスケジュー…
現在7ヶ月で離乳食2ヶ月目に入ったのですが、野菜や魚のアレルギーチェックを全くやっていないのはまずいでしょうか、、、 小麦や卵などの28品目は少ない量から単品でチェックしようと思うのですが、野菜なども全部手…
旦那に子供任せると子供良く頭ぶつけてるし歯磨きしゃしゃしゃとやって終わるし離乳食結構食べてるのにその後ミルク200とか飲ませるし哺乳瓶水でゆすぐだけだし風呂もちゃんと洗った?ってくらい早いし大体全部が適当で雑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、自分でひき肉にする発想なかったです😳言われて見れば…😅
もも肉は脂が多いのでむね肉に慣れてからと書いてあったので、どうしようかなぁと迷ってました😞
自分でひき肉にしちゃうのも視野に入れつつ、考えてみます😊
ありがとうございました🥰