コメント
にじのはは
どうしても鶏むね挽肉がよければ、胸肉を包丁で叩いて細かくしたり、ブレンダーとか使ったりで、自作で挽肉を作るのも手かなと🤔
モモでも湯掻けばある程度脂抜きできると思うので、妥協するのもアリ😉
はじめてのママリさん🔰が納得できるならどちらでもいいんじゃないかなと思います😉
にじのはは
どうしても鶏むね挽肉がよければ、胸肉を包丁で叩いて細かくしたり、ブレンダーとか使ったりで、自作で挽肉を作るのも手かなと🤔
モモでも湯掻けばある程度脂抜きできると思うので、妥協するのもアリ😉
はじめてのママリさん🔰が納得できるならどちらでもいいんじゃないかなと思います😉
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、自分でひき肉にする発想なかったです😳言われて見れば…😅
もも肉は脂が多いのでむね肉に慣れてからと書いてあったので、どうしようかなぁと迷ってました😞
自分でひき肉にしちゃうのも視野に入れつつ、考えてみます😊
ありがとうございました🥰