
コメント

にじのはは
どうしても鶏むね挽肉がよければ、胸肉を包丁で叩いて細かくしたり、ブレンダーとか使ったりで、自作で挽肉を作るのも手かなと🤔
モモでも湯掻けばある程度脂抜きできると思うので、妥協するのもアリ😉
はじめてのママリさん🔰が納得できるならどちらでもいいんじゃないかなと思います😉
にじのはは
どうしても鶏むね挽肉がよければ、胸肉を包丁で叩いて細かくしたり、ブレンダーとか使ったりで、自作で挽肉を作るのも手かなと🤔
モモでも湯掻けばある程度脂抜きできると思うので、妥協するのもアリ😉
はじめてのママリさん🔰が納得できるならどちらでもいいんじゃないかなと思います😉
「離乳食」に関する質問
1日どれくらい水分摂らせていますか? 便秘で悩んでいて、やっとストロー飲みができたのですが離乳食の時で10くらいしか飲みません。 完母で授乳と、感覚時、お風呂で少しずつ飲ませていますがなかなかのめません。
離乳食アレルギーについてです。ヨーグルトを食べると毎回顔のみ発疹が出ます。身体には出ていません。ヨーグルトアレルギーなのでしょうか?しばらくすると落ち着くので病院には行っていないのですが行った方がいいので…
ストローマグでむせちゃう子いますか?? うちの子(とくに双子兄)がストローマグでむせてしまいます。最近2人とも吸うものだってことはわかったみたいで上手に吸えるようになったのですが、飲み込むタイミングがわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、自分でひき肉にする発想なかったです😳言われて見れば…😅
もも肉は脂が多いのでむね肉に慣れてからと書いてあったので、どうしようかなぁと迷ってました😞
自分でひき肉にしちゃうのも視野に入れつつ、考えてみます😊
ありがとうございました🥰