はじめてのママリ🔰
一番上は早くて3ヶ月終わり、真ん中と末っ子は7、8ヶ月ころでした😊
くまこ
6ヶ月から急に人見知りしました!
場所見知りは特になかったと思います☺️
退会ユーザー
上の子は、人見知りは6ヶ月に少しだけ、場所見知りは8ヶ月から現在進行形です😁
下の子は今のところ、人見知り、場所見知りなしです。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からでした💦
場所見知りはめちゃくちゃ減って人見知りも少し抱っこしとけば基本大丈夫になりました(今のところ😓)
はじめてのママリ🔰
一番上は早くて3ヶ月終わり、真ん中と末っ子は7、8ヶ月ころでした😊
くまこ
6ヶ月から急に人見知りしました!
場所見知りは特になかったと思います☺️
退会ユーザー
上の子は、人見知りは6ヶ月に少しだけ、場所見知りは8ヶ月から現在進行形です😁
下の子は今のところ、人見知り、場所見知りなしです。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からでした💦
場所見知りはめちゃくちゃ減って人見知りも少し抱っこしとけば基本大丈夫になりました(今のところ😓)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き、夜驚症の対応皆さんどの様な感じでしょうか? 今までぶっ通しで朝まで寝る子で夜泣きゼロでした。 2日3日程前から急に、ギャーギャー泣き叫ぶタイプのが一晩に2回ほど。 自宅保育で日中も急にギャーとスイッチ…
自分のお子さんの周りに 食い尽くし系ぽい子供いますか? 子供なので食い尽くし系とは 言わないかもしれませんが、 食い尽くし系になりそうな子とかいたら どうしてそう思ったのか教えて欲しいです!
もうすぐ3歳の女の子です(身長も体重も普通程度です) 一時預かり利用するにあたり、お昼寝布団を購入しようと思います ほとんどのサイズが70×120で売られています 保育園の説明書には70×140位と書かれています やはり12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント