家事・料理 今日夕飯がカレーです。明日朝9時から健康診断があります。10時間前まで… 今日夕飯がカレーです。 明日朝9時から健康診断があります。 10時間前までは食べないでくださいと書いてありました。 食べ物は20時までには終わらせますが、カレーもあまり良く無いですかね? そうめんとか消化いいものがいいですかね、 最終更新:6月24日 お気に入り 食べ物 食べない あー(8歳) コメント みちゃん 胃カメラや大腸カメラがある場合は、食べていいものの紙が配布されると思います! それを貰ってるわけではないのであればなんでも食べていいと思いますよ! 6月24日 あー 尿検査、血液検査があります!! 6月24日 みちゃん それならそんなに気にしなくて大丈夫ですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
尿検査、血液検査があります!!
みちゃん
それならそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!