コメント

みちゃん
胃カメラや大腸カメラがある場合は、食べていいものの紙が配布されると思います!
それを貰ってるわけではないのであればなんでも食べていいと思いますよ!
みちゃん
胃カメラや大腸カメラがある場合は、食べていいものの紙が配布されると思います!
それを貰ってるわけではないのであればなんでも食べていいと思いますよ!
「食べ物」に関する質問
食べ物で何が好き? と聞かれた時に自分が何が好きなのか全く浮かびませんでした😅 「何が食べたい」とか「何がしたい」「何が欲しい」とかも最近あまり思わず… 息子のものだと「これ欲しい」「買ってあげたい」となる…
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
ここで吐き出させてください。 先日買い物に行った時なんでも自分でやりたい時期の 2歳9ヶ月の息子がカゴを持つといって聞かないので持たせていました。 ふと気づくと息子用に買った好物の玉子のお寿司の蓋が開き、パッ…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
尿検査、血液検査があります!!
みちゃん
それならそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!